Rezept Hackfleisch mit Zucchinispaghetti
Dieses Rezept für Hackfleisch mit Zucchinispaghetti ist eine hervorragende Wahl für eine gesunde und geschmackvolle Mahlzeit. Durch die Kombination von magerem Hackfleisch, frischem Gemüse und Zucchinispaghetti erhältst du eine nahrhafte und leckere Alternative zu traditionellen Pasta-Gerichten. Die Zubereitung ist einfach und schnell, perfekt für ein sättigendes Mittagessen oder Abendessen. Dieses Gericht bringt nicht nur Abwechslung auf den Tisch, sondern sorgt auch für ein gutes Gefühl durch seine ausgewogene Zusammensetzung.
Mengen pro Person: ca. 150 g mageres Hackfleisch und ca. 150 – 200 g Gemüse
- Zwiebeln fein hacken und mit dem Hackfleisch anbraten. Würzen nach Belieben.
- Peperoni und Champignons schneiden und mit den Cherrytomaten dazu geben.
- Zucchinispaghetti schneiden. Meine Empfehlung ist der Twister von Betty Bossi (siehe Bild).
- Alles auf kleiner Flamme noch mitdünsten.
- mit etwas Crème fraiche verfeinern nach Belieben
- auf einem vorgewärmten Teller anrichten
- ich wünsche einen guten Appetit!
Dieses Rezept kannst Du im 9-Tages-Ernährungskonzept CLEAN 9 geniessen.
0 Kommentare