Rezept pro Person
- 1 Zwiebel fein hacken und im Oel anbraten
- ca. 150 – 180 g Hackfleisch dazu geben und anbraten, bis nichts mehr rot ist
- nach Belieben würzen mit Pfeffer, Salz, Paprika
- Tomatensauce dazu und köcheln lassen
- 1 Esslöffel Crème fraiche zum Verfeinern
- 1 Packung Shirataki-Reis gut abspülen mit Wasser (Migros im Asia-Bereich erhältlich)
- 1 Minute im Salzwasser kochen lassen – abtropfen – warm stellen
- wenn die Bolognese-Sauce fertig ist, mit dem Reis servieren
- ich wünsche Dir einen guten Appetit mit meinem kohlenhydratarmen Rezept
Shiratakireis- oder nudeln werden aus der Konjakwurzel (Teufelszunge) hergestellt. Sie sind besonders in der japanischen und chinesischen Küche sehr beliebt. Sie bestehen weitgehend aus Wasser und dem ballaststoffreichen Mehl der Konjakwurzel . Sie haben wenig Eigengeschmack, können aber gut Geschmack aufnehmen und darum empfehle ich eine würzige Sauce dazu zu servieren. Sie haben extrem wenige Kalorien, sind fettfrei und glutenfrei! Probiere sie mal aus!
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