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Shirataki-Reis mit Poulet und Hüttenkäseplätzchen

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Lass Dich überraschen mit diesem Rezept mit Shirataki  (aus der Konjakwurzel)

Lass dich von unserem Rezept mit Shirataki überraschen – einem hervorragenden kohlenhydratarmen Ersatz aus der Konjakwurzel. Dieses Gericht bietet nicht nur den Vorteil, nahezu kalorien- und fettfrei zu sein, sondern auch glutenfrei, basisch und ballaststoffreich. Perfekt für eine Low Carb Ernährung, macht Shirataki lange satt und passt ideal zu unserem Poulet-Geschnetzelten in Tomatensauce. Kombiniert mit aromatischen Hüttenkäseplätzchen und einem raffinierten Tomaten-Knoblauch-Sugo wird dieses Rezept zu einem echten Genuss. Probiere es aus und erlebe, wie gesundes Essen köstlich sein kann!

KOHLENHYDRATARMLOW CARB

Vorteile Shirataki

  • fast kalorien- und fettfrei
  • glutenfrei
  • basisch
  • ballaststoffreich
  • machen lange satt!

Rezept für 2 Personen

Poulet-Geschnetzeltes an Tomatensauce mit Knoblauch

  • ca. 300 g Poulet-Geschnetzeltes
  • 4 Knoblauchzehen geschält und in Scheiben geschnitten
  • 1 kleine Zwiebel gehackt
  • 1 kleine Dose Pelati
  • in der Bratpfanne Zwiebeln und Knoblauch anbraten
  • Poulet-Geschnetzeltes dazu und durchbraten
  • würzen mit Fleischwürzmischung oder Pfeffer, Salz, Paprika (nach Belieben)
  • ablöschen mit Pelati und einkochen
  • würzen nach Belieben

Shirataki-Reis- oder nudeln

  • gut mit Wasser im Abtropfsieb abwaschen
  • 1 Min im heissen Salzwasser kochen
  • abgiessen und warm stellen

Hüttenkäseplätzchen (mein Spezialtipp)

  • 1 Ei
  • 1 Esslöffel Hüttenkäse
  • etwas rohes Gemüse klein geschnitten dazu (nach Belieben Peperoni, Zucchetti, Brokkoli etc.)
  • in der Bratpfanne mit Oel runde „Tätschli“ braten. Erst umdrehen, wenn etwas angebraten, damit sie nicht auseinanderfallen

Alles zusammen auf einem vorgewärmten Teller anrichten – fertig ist das kohlenhydratarme Gericht. „En Guete“

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Marianne Keller
Dipl. Ernährungscoach & ärztlich geprüfte Fastenbegleiterin

 

18. Januar 2019

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