Lass Dich überraschen mit diesem Rezept mit Shirataki (aus der Konjakwurzel)
Lass dich von unserem Rezept mit Shirataki überraschen – einem hervorragenden kohlenhydratarmen Ersatz aus der Konjakwurzel. Dieses Gericht bietet nicht nur den Vorteil, nahezu kalorien- und fettfrei zu sein, sondern auch glutenfrei, basisch und ballaststoffreich. Perfekt für eine Low Carb Ernährung, macht Shirataki lange satt und passt ideal zu unserem Poulet-Geschnetzelten in Tomatensauce. Kombiniert mit aromatischen Hüttenkäseplätzchen und einem raffinierten Tomaten-Knoblauch-Sugo wird dieses Rezept zu einem echten Genuss. Probiere es aus und erlebe, wie gesundes Essen köstlich sein kann!
Vorteile Shirataki
- fast kalorien- und fettfrei
- glutenfrei
- basisch
- ballaststoffreich
- machen lange satt!
Rezept für 2 Personen
Poulet-Geschnetzeltes an Tomatensauce mit Knoblauch
- ca. 300 g Poulet-Geschnetzeltes
- 4 Knoblauchzehen geschält und in Scheiben geschnitten
- 1 kleine Zwiebel gehackt
- 1 kleine Dose Pelati
- in der Bratpfanne Zwiebeln und Knoblauch anbraten
- Poulet-Geschnetzeltes dazu und durchbraten
- würzen mit Fleischwürzmischung oder Pfeffer, Salz, Paprika (nach Belieben)
- ablöschen mit Pelati und einkochen
- würzen nach Belieben
Shirataki-Reis- oder nudeln
- gut mit Wasser im Abtropfsieb abwaschen
- 1 Min im heissen Salzwasser kochen
- abgiessen und warm stellen
Hüttenkäseplätzchen (mein Spezialtipp)
- 1 Ei
- 1 Esslöffel Hüttenkäse
- etwas rohes Gemüse klein geschnitten dazu (nach Belieben Peperoni, Zucchetti, Brokkoli etc.)
- in der Bratpfanne mit Oel runde „Tätschli“ braten. Erst umdrehen, wenn etwas angebraten, damit sie nicht auseinanderfallen
Alles zusammen auf einem vorgewärmten Teller anrichten – fertig ist das kohlenhydratarme Gericht. „En Guete“
0 Kommentare