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Gefüllte Pouletbrust mit Blattspinat – Rezepte

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Gefüllte Pouletbrust mit Blattspinatmariannes-pouletbrust

Lecker – Herzhaft – Schnell 

Die Pouletbrust flach klopfen und mit Rohschinken belegen. Die Füllung mit Crème fraiche, frischen Kräutern, etwas Tartar-Käse herstellen.

Dann frischen Knoblauch pressen, frische Zwiebeln klein hacken, Blattspinatwürfel aus dem Tiefkühler auftauen und abtropfen, klein schneiden und zu der Füllung geben. Die Pouletbrust mit Blattspinat wird dadurch besonders schmackhaft.

Pouletbrust füllen

Jetzt einen grossen Klecks Füllung auf die belegten Pouletbrüste legen, diese einrollen und mit einem Zahnstocher ( oder Ähnlichem ) verschliessen. Das verhindert, dass die Füllung sich selbständig macht…

Dann die Pouletbrust mit Blattspinat mit einem feinen Fleischgewürz würzen, kurz scharf anbraten und anschliessend auf eine vorgewärmte Platte im Ofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten fertig garen.

KURZVERSION:

  • Pouletbrust flach klopfen
  • mit Rohschinken belegen
  • Füllung mit Crème fraiche, frischen Kräutern, etwas Tartare-Käse, frischen Knoblauch pressen, frische Zwiebeln
  • Blattspinatwürfel aus dem Tiefkühler auftauen und abtropfen, klein schneiden und zu der Füllung geben
  • einen grossen Klecks Füllung auf die belegten Pouletbrüste legen
  • einrollen und mit Zahnstocher verschliessen
  • Pouletbrust mit einem feinen Fleischgewürz würzen
  • kurz anbraten und auf eine vorgewärmte Platte im Ofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten fertig garen

Ich wünsche Gutes Gelingen und guten Appetit!

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Marianne Keller
Dipl. Ernährungscoach & ärztlich geprüfte Fastenbegleiterin

11. März 2016

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