Hier stelle ich mein Lieblingsmenü für Gäste vor: Pouletbrust mit Tomaten und Mozzarella sowie ein köstlicher Brokkolikuchen. Diese Kombination begeistert immer und sorgt für einen bleibenden Eindruck bei deinen Gästen.
Rezept Poulet-Tomaten-Mozzarella:
- Pouletbrust marinieren
- viermal einschneiden
- Öffnung mit einer Scheibe Tomate und einer Scheibe Mozzarella füllen
- in eine gefettete Form legen
- mit Kräutern fein würzen
- geriebener Mozzarella darüber
- bei 180 Grad für ca. 40 Minuten backen
Brokkolikuchen für 4 Personen:
- 400 g Brokkoli mit dem Messer klein schneiden (siehe Bild)
- nur kurz in einer Bouillon dünsten, damit der Brokkoli noch knackig bleibt, Wasser gut abgiessen und abkühlen lassen
- 2 Eier verquirlen und mit 2 Esslöffel Crème fraiche mischen
- 1 Zwiebel fein hacken, zur Eiermischung dazu geben, mit Kräutern fein würzen
- 100 g Parmesan und den abgetropften Brokkoli dazu geben und alles gut mischen
- in Muffinformen füllen und während 200 Grad ca. 20-30 Minuten backen
Beilage nach Wahl / verschiedene bunte Gemüse nur kurz im Kokosfett gedämpft
Dieses Rezept kannst Du zudem im 9-Tages-Ernährungskonzept CLEAN 9 geniessen.
0 Kommentare