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Hackbraten mit Tomaten & Mozzarella Low Carb

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Rezept Hackbraten mit Tomaten für 5-6 Personen

Hier ist ein köstliches Rezept für Hackbraten mit Tomaten, das ideal für ein Familienessen von 5-6 Personen ist. Dieses herzhaft gefüllte Gericht kombiniert saftiges Hackfleisch mit einer würzigen Mischung aus Crème fraiche, Eiern und einer fein geschnittenen Zwiebel. Durch das Belegen des Hackfleischs mit Schinken, Mozzarella, Tomaten und frischen Basilikumblättern wird der Hackbraten zu einem geschmacklichen Highlight. Das Rollverfahren, unterstützt durch Alufolie, sorgt dafür, dass der Hackbraten beim Backen schön zusammenhält und die Aromen sich perfekt entfalten. Nach einer kurzen Vorbackzeit wird der Hackbraten goldbraun und knusprig fertig gebacken. Serviere diesen köstlichen Hackbraten mit einer Auswahl an frischem Gemüse und geniesse ein leckeres, Low Carb Mahlzeit, die garantiert begeistert!

  • 1 kg Hackfleisch
  • in einer Schüssel mit 2 Eiern, 2 El Crème fraiche und 1 Zwiebel klein geschnitten vermischen
  • würzen mit Fleischwürzmischung oder Salz, Pfeffer und Paprika
  • das vermischte Hackfleisch auf einer Alufolie in eine rechteckige Form bringen
  • mit Schinken, Mozzarella, Tomaten und Basilikumblätter belegen

  • vorsichtig aufrollen mit Hilfe der Alufolie
  • mit Rohschinken belegen
  • Braten mit Alufolie einhüllen und bei 180 Grad während 30 Minuten vorbacken
  • Alufolie entfernen und während 35-40 Minuten bei 220 Grad fertig backen
  • dazu verschiedene Gemüse servieren und fertig ist das Low Carb Essenk, das schmeckt und begeistert!

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Marianne Keller
Dipl. Ernährungscoach & ärztlich geprüfte Fastenbegleiterin

24. April 2017

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