Menge für ein ganzes Backblech (für ca. 3-4 Personen)
- 250 Gramm Magerquark
- 3 Eier
- 100 g Parmesan gerieben
- alles zusammen mischen und würzen nach Belieben
- auf ein Backblech verteilen und bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen
- 200 g Pelati oder Tomatensauce auf den Teig geben
- mit ca. 180 Gramm Schinken belegen
- 150 Gramm Mozzarella klein schneiden und darüber geben
- Cherrytomaten und Peperoni klein schneiden und auf der Pizza verteilen
- würzen mit italienischen Kräutern
- alles nochmals während ca. 15 Minuten fertig backen
- servieren mit einem bunten Salat
Dieser Teig eignet sich für einige Rezepte: Pizzarollen, Wrap mit Füllung etc.
Gleiches Grundrezept, verschiedene Varianten und Füllungen bringen Abwechslung. Diese Kochidee ist schnell gemacht!
Zudem passt dieses Low Carb Rezept wunderbar für das 9-Tages-Ernährungskonzept CLEAN 9.
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