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Pizza Low Carb (kohlenhydratarme Ernährung)

Rezepte

Pizza Low Carb

Menge für ein ganzes Backblech (für ca. 3-4 Personen)

  • 250 Gramm Magerquark
  • 3 Eier
  • 100 g Parmesan gerieben
  • alles zusammen mischen und würzen nach Belieben
  • auf ein Backblech verteilen und bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen
  • 200 g Pelati oder Tomatensauce auf den Teig geben
  • mit ca. 180 Gramm Schinken belegen
  • 150 Gramm Mozzarella klein schneiden und darüber geben
  • Cherrytomaten und Peperoni klein schneiden und auf der Pizza verteilen
  • würzen mit italienischen Kräutern
  • alles nochmals während ca. 15 Minuten fertig backen
  • servieren mit einem bunten Salat

Dieser Teig eignet sich für einige Rezepte: Pizzarollen, Wrap mit Füllung etc.
Gleiches Grundrezept, verschiedene Varianten und Füllungen bringen Abwechslung. Diese Kochidee ist schnell gemacht!

Dieser Pizza Low Carb Pizza-Teig ist eine ideale Grundlage für eine gesunde und schnelle Mahlzeit. Mit einer Mischung aus Magerquark, Eiern und Parmesan erhältst du einen knusprigen Teig, der sich hervorragend mit Tomatensauce, Schinken, Mozzarella und frischem Gemüse belegen lässt. Die Pizza ist nicht nur köstlich, sondern auch vielseitig. Du kannst den Teig für verschiedene Rezepte wie Pizzarollen oder Wraps verwenden. Einfach zuzubereiten und perfekt für ein leckeres, kohlenhydratarmes Abendessen. Guten Appetit wünsche ich!

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Zudem passt dieses Low Carb Rezept  wunderbar für das 9-Tages-Ernährungskonzept CLEAN 9.

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Marianne Keller
Dipl. Ernährungscoach & ärztlich geprüfte Fastenbegleiterin

 

1. Dezember 2016

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