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Flammkuchen mit Quark Low Carb

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Rezept Flammkuchen mit Quark Low Carb (kohlenhydratarme Ernährung)

Dieses Rezept Flammkuchen mit Quark ist eine einfache und köstliche Wahl für ein schnelles, herzhaftes Gericht. Mit wenigen Zutaten wie Eiern, Magerquark und Käse entsteht eine leckere Basis, die du nach Belieben mit Crème fraiche und buntem Gemüse verfeinern kannst. Ideal für eine schnelle Mahlzeit, die sich wunderbar mit einem frischen Salat kombinieren lässt.

Menge für 2 Personen

  • 2 Eier
  • 120 Gramm Magerquark
  • 80 Gramm geriebener Käse nach eigener Wahl
  • 15 Gramm Mandelmehl (vom Bio-Laden)
  • alles mischen und auf dem Backblech verteilen oder in eine tiefe Gratinschale giessen
  • 15 Min bei 180 Grad Umluft backen
  • mit ca. 60 Gramm Crème fraiche bestreichen und mit Kräutern würzen
  • mit Zwiebeln, Speck- oder Schinkenwürfel belegen. Ich liebe es bunt und habe darum noch Cherrytomaten und Peperoniwürfel dazu getan.
  • nochmals ca. 10-15 Minuten backen
  • mit einem bunten Salat servieren

Viel Freude beim Zubereiten und Geniessen dieses Rezeptes! Mit einfachen Zutaten und klaren Schritten kannst du ein köstliches Gericht zaubern, das sowohl für besondere Anlässe als auch für alltägliche Mahlzeiten geeignet ist. Experimentiere gerne mit den Gewürzen und Zutaten, um das Rezept nach deinem Geschmack anzupassen. Guten Appetit!

Dieses Rezept kannst Du zudem im 9-Tages-Ernährungskonzept CLEAN 9 geniessen.

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Marianne Keller
Dipl. Ernährungscoach & ärztlich geprüfte Fastenbegleiterin

 

17. Oktober 2016

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