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Zucchinibälle Low Carb

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Rezept Zucchinibälle Low Carb (kohlenhydratarme Ernährung)

Geniesse diese köstlichen Zucchinibällchen, die sich perfekt für eine kohlenhydratarme Ernährung eignen. Diese herzhaften Leckerbissen kombinieren frische Zucchini, Mandelmehl und geschmolzenen Käse zu einer knusprigen und zugleich saftigen Snack-Option. Die Zubereitung ist unkompliziert: Einfach die Zutaten mischen, Bällchen formen und im Ofen goldbraun backen. Die Zucchinibällchen sind vielseitig und können warm serviert werden, entweder mit einem cremigen Kräuter-Crème-fraiche-Dip als raffinierte Vorspeise oder zusammen mit einem bunten, gesunden Salat als leichtes Hauptgericht. Diese kleinen Köstlichkeiten sind ideal für jede Gelegenheit – ob als Appetizer bei einem Treffen, als schneller Snack für zwischendurch oder als gesunde Mahlzeit. Lass Dich von ihrem herzhaften Geschmack und der knusprigen Textur begeistern! Wünsche dir einen Guten Appetit!

Menge für Zucchinibälle: Ergibt ca. 20 Stück

Zucchini mit einer Küchenmaschine klein schneiden oder von Hand in kleine Stücke schneiden. Alle Zutaten miteinander mischen und würzen mit Kräutern. Mit zwei Teelöffel auf einem Backblech Bällchen formen. Alles für ca. 15-20 Minuten bei 220 Grad backen. Als Apéerogebäck mit einem Crème fraiche Dip mit Kräutern servieren oder mit einem bunten Salat als Mahlzeit geniessen.

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Marianne Keller
Dipl. Ernährungscoach & ärztlich geprüfte Fastenbegleiterin

17. November 2016

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