Rezept Kürbisschnitze mit Nüsslisalat und Pilzen (Low Carb = kohlenhydratarme Ernährung)
Menge für eine Vorpeise für 1 Person
- eine Handvoll getrocknete Steinpilze im lauwarmen Wasser einweichen
- Butternutkürbis in 1,5 cm Stücke schneiden / 4 Räder schneiden / halbieren
- Marinade: Olivenöl mit Curry oder verschiedenen Kräutern
- auf einem Backblech die Kürbisschnitze legen und mit Marinade bestreichen
- 8 Minuten mit 200 Grad backen / Kürbisse umkehren und nochmals mit Marinade bestreichen / nochmals 8 Minuten backen
- eine kleine Zwiebel fein hacken und im Kokosfett herausbraten
- die eingeweichten Pilze noch kurz mitbraten und mit Gewürzen abschmecken
- Nüsslisalat putzen und auf einem Vorspeisenteller anrichten
- die Pilze und Zwiebeln darüber geben und die Kürbisschnitze rundherum anrichten
- Salatsauce nach Deiner Wahl darüber geben. Tipp: italienische Sauce mit etwas Aceto Balsamico Crème schmeckt hervorragend
- ich wünsche Dir von Herzen einen guten Appetit
Dieses Low Carb Rezept passt wunderbar für das 9-Tages-Ernährungskonzept CLEAN 9.
Zum Schluss möchte ich Dir einen guten Appetit wünschen! Diese Vorspeise vereint die köstlich aromatischen Kürbisschnitze, herzhaft gebratene Pilze und frischen Nüsslisalat zu einer perfekten Geschmackskombination. Die knackigen Kürbisstücke und die zarten Pilze bieten nicht nur ein intensives Geschmackserlebnis, sondern auch eine gesunde, leichte Mahlzeit. Lass Dich von den Aromen und der Vielfalt der Zutaten begeistern. Viel Freude beim Zubereiten und Geniessen!
Hallo Marianne ich möchte gerne Buch bestellen .bitte geben Sie Adresse und einzahlungschein ich bezahle Ihnen dann Buch bekommen .super super essen toll LG Gabriela
Danke für das tolle Rezept, ich habe es gemacht mit Pilzen, die ich im Wald gefunden habe und sofort angebraten! Die Kombination mit Kürbis und Nüsslisalat war perfekt. Ich finde dein Blog sehr gut gemacht, und die Rezepte sind echt lecker und auch relevant, wenn man gesund abnehmen will.
Liebe Grüsse.
Vielen Dank für das tolle Kompliment, das freut mich sehr! Ich werde laufend neue Rezepte veröffentlichen. Ich bin ständig am kreieren von einfachen, leckeren und schnell zubereiteten Rezepten. Auch liebe Grüsse von Marianne