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Kürbissuppe Low Carb

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Rezept Kürbissuppe für 4 Personen

Hier ist ein einfaches und herzhaftes Rezept für Kürbissuppe, ideal für 4 Personen und perfekt für die kühleren Monate. Diese cremige Suppe kombiniert den süssen Geschmack von Butternuss-Kürbis mit der fruchtigen Note eines Apfels und dem würzigen Aroma von Curry. Die Zubereitung ist unkompliziert: Butternuss-Kürbis und Apfel werden zusammen mit Zwiebel und Butter angebraten, mit Gemüsebouillon abgelöscht und dann püriert. Mit Curry und Kräutermischung abgeschmeckt und einem Löffel Crème fraiche verfeinert, wird die Suppe zu einer wunderbar wärmenden Mahlzeit. Sie ist nicht nur geschmacklich ein Highlight, sondern auch nährstoffreich und ideal für gemütliche Abende. Diese Kürbissuppe wird dich mit ihrem vollen Aroma und der cremigen Konsistenz begeistern und sorgt garantiert für wohlige Wärme an kalten Tagen. Lass dir dieses köstliche Rezept schmecken und geniesse eine Portion Wohlfühlküche, die dich sicherlich begeistern wird!

  • 1 Apfel schälen und in Stücke schneiden
  • 1 Zwiebel hacken
  • mit 25 g Butter kurz in der Pfanne dünsten
  • 600 g Butternuss-Kürbis rüsten, Schale entfernen und in  Würfel schneiden, dazugeben
  • Fmit 1/2 Liter Gemüsebouillon ablöschen
  • ca. 20 Minuten auf kleiner Flamme kochen
  • alles pürieren
  • 2 Teelöffel Curry dazu und mit einer Kräutermischung nach Bedarf nachwürzen
  • 4 Esslöffel Crème fraiche dazu geben
  • nochmals alles kurz köcheln
  • Suppe warm servieren
  • einen guten Appetit wünsche ich Dir von Herzen!

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Marianne Keller
Dipl. Ernährungscoach & ärztlich geprüfte Fastenbegleiterin

15. September 2017

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