Gefüllte Pouletbrust mit Spinat – Rezept für 1 Person
Lust auf ein kohlenhydratarmes Gericht, das deinen Gaumen verwöhnt und deine Ernährung unterstützt? Unsere Gefüllte Pouletbrust mit Spinat ist genau das Richtige für dich. Dieses Rezept für eine Portion kombiniert zarte Pouletbrust mit einer schmackhaften Spinatfüllung, verfeinert mit Rohschinken, Crème fraiche und Parmesan. Einfach in der Zubereitung und ideal für eine gesunde Mahlzeit, die dir beim Abnehmen hilft.
- 1 Pouletbrust quer aufschneiden. Nicht durchschneiden, damit man zwei Hälften hat, welche in der Mitte noch verbunden sind
- mit einem Fleischkopfer beide Hälften flachklopfen
- mit einer Tranche Rohschinken belegen
- Füllung:
- 1 Blattspinat-Würfel tiefgekühlt auftauen und auspressen
- 1 kleine Zwiebel fein schneiden
- 1 Knoblauchzehe pressen
- 1/2 Esslöffel Crème fraiche
- 1/2 Esslöffel Parmesan
- Salz & Pfeffer dazu geben
- alles mischen und auf den Rohschinken füllen
- die andere Hälfte darüber klappen und mit zwei Zahnstochern befestigen
- Pouletbrust würzen nach Belieben – Salz & Pfeffer oder Fleischgewürz
- im Kokosfett beidseitig braten
- mit Gemüse oder einem bunten Salat servieren
Geniesse die aromatische gefüllte Pouletbrust mit Spinat als köstliches Highlight deines kohlenhydratarmen Speiseplans. Schnell zubereitet und vollgepackt mit nahrhaften Zutaten, ist dieses Gericht perfekt für eine leichte Mahlzeit oder als Teil eines gesunden Abendessens. Lass dich von diesem Rezept inspirieren und verwöhne dich mit einem geschmackvollen und gesunden Genuss. Guten Appetit!
Möchtest Du mehr Koch-Ideen für die schlanke Linie erhalten? Dann lade Dir mein kostenloses E-Book herunter:
0 Kommentare