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Mandeln-Schoko-Kekse Low Carb

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Rezept – Mandeln-Schoko-Kekse

Hier ist ein köstliches Rezept für Mandeln-Schoko-Kekse, das deinen Gaumen mit einer harmonischen Kombination aus nussigem Mandelgeschmack und zarter Schokolade verwöhnt. Diese Kekse sind nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch eine hervorragende Option für alle, die eine gesunde Nascherei suchen. Mit einer Mischung aus Eiern, Butter und Rahm, verfeinert durch gemahlene Mandeln und Mandelblätter, erhältst du einen feinen, aromatischen Teig. Der Zusatz von Birkenzucker und zuckerfreier Schokolade sorgt für eine angenehme Süsse, ohne dabei die Kalorienbilanz zu belasten. Die Kekse werden bei 180 Grad für etwa 12 Minuten goldbraun gebacken und sind perfekt für eine kleine, gesunde Zwischenmahlzeit oder als süße Belohnung. Lass dich von diesem Rezept inspirieren und geniesse diese leckeren Kekse, die nicht nur deinen Hunger stillen, sondern auch deine Naschbedürfnisse befriedigen werden. Guten Appetit wünsche ich!

  • 2 Eier
  • 40 g Butter
  • Eier und Butter mischen
  • 80 g Mandeln gemahlen
  • 80 g Mandelblätter
  • 2 EL Rahm
  • alles beifügen
  • 2-3 Esslöffel Birkenzucker
  • 100 g zuckerfreie Schokalde klein schneiden
  • alles zusammen fügen und mit 2 kleinen Löffeln portionsweise kleine Teigberge auf ein mit Backpapier belegtes Bleck legen
  • backen mit 180 Grad ca. 12 Minuten

Diese Kekse können ein krönender Abschluss einer Low Carb Mahlzeit im 9-Tages-Ernährungskonzept CLEAN 9 sein.

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Marianne Keller
Dipl. Ernährungscoach & ärztlich geprüfte Fastenbegleiterin

 

27. April 2017

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