Seite wählen

Rezepte Blog

Meringetraum mit Mandarinensauce Low Carb

Rezepte

Rezept für eine Torte

  • 4 Eiweisse mit einer Prise Salz sehr steif schlagen
  • 180 g Birkenzucker darunter mischen
  • die Masse kreisförmig auf ein Backbleck – in der Mitte eine Vertiefung machen für die Rahm-Joghurtmasse- mit einer Gabel den Rand etwas hochziehen
  • backen 30 Minuten in der unteren Hälfte bei 150 Grad
  • Hitze auf 120 Grad reduzieren und nochmals 1 Stunde und 30 Minuten fertig backen
  • die Meringetorte dann noch bei offener Backofentüre fertig trocknen lassen
  • 2 dl Vollrahm steif schlagen
  • 100 g griechisches Joghurt darunter ziehen
  • 2 Mandarinen auspressen und das Fruchtfleisch dazu geben
  • Mandarinensaft mit einem Esslöffel Birkenzucker süssen
  • die Rahm-Joghurtmasse in die Vertiefung der Torte geben
  • mit dem Mandarinensaft übergiessen
  • einen guten Appetit wünsche ich Dir von Herzen!

Dein Rundum Sorglospaket Powerkombi für 13 Tage

Mit meiner Begleitung und Unterstützung inklusive: 2 Körperreinigungen von innen in der Kombi. Startschuss DX4 für 4 Tage und
Fortsetzung Clean 9 für 9 Tage

Mehr zum Powerkombi

Ich würde mich sehr freuen, auch DICH begleiten zu dürfen.

Marianne Keller
Dipl. Ernährungscoach & ärztlich geprüfte Fastenbegleiterin

26. Dezember 2017

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

0
    0
    Dein Warenkorb
    Dein Warenkorb ist leerzurück zum Shop