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Ofengemüse mit pochiertem Ei kohlenhydratarm

Rezepte

Essen ohne Kohlenhydrate (kohlenhydratarm)

Rezept für 1 Person / Ofengemüse ca. 150 g pro Person

  • Gemüse nach Belieben in Stücke schneiden:
    Kürbis, Peperoni, Zucchini und Knoblauch
  • in dieser Zusammenstellung schneide ich die Kürbis kleiner – da längere Garzeit als die anderen Gemüse
  • 2 El Raps- oder Olivenöl mit 1 TL Curry und 1 TL Paprika mischen
  • das Gemüse darin wenden und in eine Gratinform in den Backofen: ca. 180 Grad 25 Minuten

Pochierte Eier

  • Pfanne mit Wasser und einem guten Schuss Essig und 1 TL Salz erwärmen
  • das Ei in eine Tasse schlagen, Eigelb nicht verletzen
  • mit einem Löffel einen Strudel in der Pfanne erwirken
  • das Ei vorsichtig in den Strudel giessen
  • 2-3 Minuten kochen und mit der Schöpfkelle das Ei vorsichtig herausnehmen
  • das 2. Ei genauso kochen
  • zusammen mit dem Gemüse servieren und das pochierte Ei etwas anstechen, damit das Eigelb herausläuft
  • En Guete!
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Marianne Keller
Dipl. Ernährungscoach & ärztlich geprüfte Fastenbegleiterin

15. März 2019

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