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Poulet in Curry-Kokos-Sauce mit Champignons

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Tauche ein in die köstliche Welt der kohlenhydratarmen Küche mit diesem Rezept für Poulet-Geschnetzeltes mit Champignons und Curry-Kokos-Sauce. Wenn du auf der Suche nach einer gesunden und dennoch geschmackvollen Mahlzeit bist, die dich satt macht und dir Energie gibt, dann ist dieses Gericht genau das Richtige für dich. Mit saftigen Pouletwürfeln, die in Kokosfett angebraten und mit aromatischem Curry verfeinert werden, erhältst du ein Gericht, das sowohl nahrhaft als auch voller Geschmack ist. Die Champignons fügen eine zusätzliche Dimension hinzu, während die Kokosmilch eine cremige Konsistenz bietet. Dieses Rezept ist ideal für alle, die sich gesund ernähren möchten, ohne auf Genuss zu verzichten.

Rezept Für 1 Person ca. 150 g Poulet in Curry

  • Pouletbrust von Hand in Würfeli schneiden
  • im Kokosfett mit Curry goldbraun anbraten
  • 3 Champignons putzen und länglich schneiden, dazu geben
  • mit Kokosmilch ablöschen
  • nochmals mit Curry abschmecken
  • auf kleiner Flamme köcheln lassen
  • für die LOW CARB (kohlenhydratarme) Küche würde sich als Beilage wunderbar die Shirataki-Nudeln eignen (siehe unten)
  • oder mit buntem Gemüse garnieren
  • einen guten Appetit wünsche ich Dir von Herzen!

Was sind Shirataki-Nudeln?

Die japanische Nudel aus der Konjakwurzel ist eine geniale Beilage mit ganz geringem Kalorienwert und vielen Ballaststoffen! Siehe meinen Rezepte-Blog über Shirataki: https://www.ernaehrungskonzept.ch/konjak-oder-shiratakinudeln-sind-genial-zum-abnehmen/

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Marianne Keller
Dipl. Ernährungscoach & ärztlich geprüfte Fastenbegleiterin

 

18. Dezember 2017

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