Rezept Pouletschenkel mit Zucchinispaghetti
Hier ist eine köstliche und gesunde Mahlzeit: Pouletschenkel mit Zucchinispaghetti. Beginne damit, die Pouletschenkel nach Belieben zu marinieren und dann in einer Bratpfanne auf mittlerer Hitze mit Deckel eine Stunde lang zu braten, um sie besonders zart zu machen. Während das Poulet brät, bereitest du die Zucchinispaghetti vor, indem du die Zucchini mit dem Twister von Betty Bossi in feine Spaghetti schneidest. Für den zusätzlichen Geschmack bereite ein Tomatensugo mit Pilzen vor. Die Zucchinispaghetti werden nur kurz in einer Bratpfanne mit etwas Kokosfett erhitzt, damit sie knackig bleiben. Dies sollte kurz vor dem Servieren geschehen. Guten Appetit wünsche ich dir von Herzen!
- Pouletschenkel nach Belieben marinieren
- in einer Bratpfanne während einer Stunde braten, auf mittlerer Temperatur und mit Pfannendeckel. Sie werden so sehr zart.
- Zucchini waschen und mittels dem Twister von Betty Bossi (siehe Bild unten) schneide ich die Spaghetti
- Tomatensugo mit Pilzen vorbereiten
- die Zucchinispaghetti nur ganz kurz in einer Bratpfanne mit etwas Kokosfett auf kleiner Flamme kochen. Ganz wichtig ist, dass sie noch knackig sind, darum ist die Kochzeit bei den dünnen Spaghettis ganz kurz und sollte darum nur vor dem Servieren erfolgen
- einen guten Appetit wünsche ich Dir von Herzen
Zudem passt dieses Low Carb Rezept wunderbar für das 9-Tages-Ernährungskonzept CLEAN 9.
0 Kommentare