Seite wählen

Rezepte Blog

Pouletschenkel mit Zucchinispaghetti Low Carb

Rezepte

Rezept Pouletschenkel mit Zucchinispaghetti

Hier ist eine köstliche und gesunde Mahlzeit: Pouletschenkel mit Zucchinispaghetti. Beginne damit, die Pouletschenkel nach Belieben zu marinieren und dann in einer Bratpfanne auf mittlerer Hitze mit Deckel eine Stunde lang zu braten, um sie besonders zart zu machen. Während das Poulet brät, bereitest du die Zucchinispaghetti vor, indem du die Zucchini mit dem Twister von Betty Bossi in feine Spaghetti schneidest. Für den zusätzlichen Geschmack bereite ein Tomatensugo mit Pilzen vor. Die Zucchinispaghetti werden nur kurz in einer Bratpfanne mit etwas Kokosfett erhitzt, damit sie knackig bleiben. Dies sollte kurz vor dem Servieren geschehen. Guten Appetit wünsche ich dir von Herzen!

  • Pouletschenkel nach Belieben marinieren
  • in einer Bratpfanne während einer Stunde braten, auf mittlerer Temperatur und mit Pfannendeckel. Sie werden so sehr zart.
  • Zucchini waschen und mittels dem Twister von Betty Bossi (siehe Bild unten) schneide ich die Spaghetti
  • Tomatensugo mit Pilzen vorbereiten
  • die Zucchinispaghetti nur ganz kurz in einer Bratpfanne mit etwas Kokosfett auf kleiner Flamme kochen. Ganz wichtig ist, dass sie noch knackig sind, darum ist die Kochzeit bei den dünnen Spaghettis ganz kurz und sollte darum nur vor dem Servieren erfolgen
  • einen guten Appetit wünsche ich Dir von Herzen

Zudem passt dieses Low Carb Rezept  wunderbar für das 9-Tages-Ernährungskonzept CLEAN 9.

Starte jetzt Dein erfolgreiches Abnehmen!

Mit DX4 und Clean 9 = Powerkombi für 13 Tage. Sicht- und spürbar!

Mehr zum Powerkombi

Hast Du Fragen? Schreibe mir eine WhatsApp oder rufe mich einfach spontan an: +41 79 644 10 42. Ach ja, absolut unverbindlich und kostenlos!

Marianne Keller
Dipl. Ernährungscoach & ärztlich geprüfte Fastenbegleiterin

 

15. März 2017

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert