Seite wählen

Rezepte Blog

Ricotta-Eier-Rezept

Rezepte

Hier teile ich sehr gerne eines meiner Lieblings-Rezepte mit Dir, das Dich sehr lange satt hält.

Ricotta-Eier-Rezept frisch aus dem Backofen mit feinen Beeren und Nüssen

Rezept:

  • 3 Eiweiss mit einer Prise Salz steif schlagen
  • 3 Eigelb
  • 100 g Ricotta
  • 3 EL Magerquark
  • 1 EL Naturejoghurt
  • Stevia zum Süssen
  • alles zusammen mischen und das Eiweiss unter die Masse ziehen

Mit einem Löffel auf einem Bachbleck runde “Kleckse” machen und bei 180 Grad ca. 15-20 Minuten goldgelb backen. Mit Crème fraiche, Beeren und Nüssen garnieren und dann einfach nur noch geniessen. Die Ricotta-Eier-Kleckse können auch gut schon vorgebacken werden, wenn Du sie zum Frühstück möchtest und es  eilig hast. Gerade am Morgen empfehle ich ein Frühstück mit Eiweiss sehr, denn es sättigt lange und macht Dich fit & munter. Ich bin sowieso ein grosser Fan von Eierspeisen, denn Eier sind ein perfektes Nahrungsmittel und liefern alle essentiellen Aminosäuren, die unser Körper täglich benötigt. Dieses Ricotta-Eier-Rezept ist besonders nahrhaft und lecker.

Dieses Rezept eignet sich sehr gut für das 9-Tages-Ernährungskonzept Clean9. Es fördert das Bewusstsein für eine gesunde Ernährung und Du hast zusätzlich folgende Vorteile:

  • Körper-Reinigung (Giftstoffe ausleiten)
  • Gewicht verlieren
  • Energie gewinnen

Das Clean9 begeisterte bereits Tausende von Kunden und ich betreue und motiviere während dem ganzen Konzept kostenlos. Zudem unterstützt meine geschlossene Facebook-Gruppe, denn “gemeinsam statt einsam” klappt alles besser und macht mehr Spass.

Starte jetzt Dein erfolgreiches Abnehmen!

Mit DX4 und Clean 9 = Powerkombi für 13 Tage. Sicht- und spürbar!

Mehr zum Powerkombi

Hast Du Fragen? Schreibe mir eine WhatsApp oder rufe mich einfach spontan an: +41 79 644 10 42. Ach ja, absolut unverbindlich und kostenlos!

Marianne Keller
Dipl. Ernährungscoach & ärztlich geprüfte Fastenbegleiterin

 

9. Mai 2016

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert