Hier teile ich sehr gerne eines meiner Lieblings-Rezepte mit Dir, das Dich sehr lange satt hält.
Ricotta-Eier-Rezept frisch aus dem Backofen mit feinen Beeren und Nüssen
Rezept:
- 3 Eiweiss mit einer Prise Salz steif schlagen
- 3 Eigelb
- 100 g Ricotta
- 3 EL Magerquark
- 1 EL Naturejoghurt
- Stevia zum Süssen
- alles zusammen mischen und das Eiweiss unter die Masse ziehen
Mit einem Löffel auf einem Bachbleck runde “Kleckse” machen und bei 180 Grad ca. 15-20 Minuten goldgelb backen. Mit Crème fraiche, Beeren und Nüssen garnieren und dann einfach nur noch geniessen. Die Ricotta-Eier-Kleckse können auch gut schon vorgebacken werden, wenn Du sie zum Frühstück möchtest und es eilig hast. Gerade am Morgen empfehle ich ein Frühstück mit Eiweiss sehr, denn es sättigt lange und macht Dich fit & munter. Ich bin sowieso ein grosser Fan von Eierspeisen, denn Eier sind ein perfektes Nahrungsmittel und liefern alle essentiellen Aminosäuren, die unser Körper täglich benötigt. Dieses Ricotta-Eier-Rezept ist besonders nahrhaft und lecker.
Dieses Rezept eignet sich sehr gut für das 9-Tages-Ernährungskonzept Clean9. Es fördert das Bewusstsein für eine gesunde Ernährung und Du hast zusätzlich folgende Vorteile:
- Körper-Reinigung (Giftstoffe ausleiten)
- Gewicht verlieren
- Energie gewinnen
Das Clean9 begeisterte bereits Tausende von Kunden und ich betreue und motiviere während dem ganzen Konzept kostenlos. Zudem unterstützt meine geschlossene Facebook-Gruppe, denn “gemeinsam statt einsam” klappt alles besser und macht mehr Spass.
0 Kommentare