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Wrap mit Rinds-Hackfleisch und Gemüse

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Ein schnelles Diätrezept für Dich: Wrap mit Rinds-Hackfleisch und Gemüse
kohlenhydratarm, low carb, eiweissreich

Suchst du nach einem schnellen, kohlenhydratarmen und eiweißreichen Gericht für deine Diät? Dieser Wrap mit Rinds-Hackfleisch und Gemüse ist nicht nur ideal für eine gesunde Ernährung, sondern passt auch perfekt zum 9-Tages-Ernährungskonzept.

Mit nur wenigen Zutaten und einer einfachen Zubereitung kannst du diesen köstlichen Wrap im Handumdrehen genießen. Schaue dir das Video für die Zubereitung an und lass dich von diesem gesunden und leckeren Gericht inspirieren!

  1. für das 9-Tages-Ernährungskonzept Clean 9 geeignet. 

Video Zubereitung, klicke einfach auf den Link: https://youtu.be/wuk_bkdnNZg

Zutatenliste:

  • 3 Eier
  • 1/2 TL Salz
  • 250 g Magerquark
  • 150 g Reibkäse
  • 400 g Rinds-Hackfleisch gute Qualität
  • 1 kl Brokkoli
  • 1 kl Zucchini
  • 5 Knoblauchzehen nach Belieben
  • 2 Zwiebeln
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • 200 g Tomatenpelati
  • 3 EL Crème fraiche
  • 1 EL Tomatenkonzentrat
  • Aceto Balsamico zum Dekorieren
  • Salatbouquet

Zubereitung Wrap

  • Eier
  • Magerquark
  • Reibkäse
  • 1/2 TL Salz
  • im Mixer vermischen
  • auf einem Backblech mit Backpapier füllen und rechteckig verstreichen
  • Backen: 20 Minuten bei 180 Grad

Zubereitung Füllung

  • alles in eine Pfanne mischen
  • Rinds-Hackfleisch
  • Brokkoli verkleinern inklusive Storz
  • Zucchini an einer Röstiraffel raffeln
  • bei Bedarf Knoblauchzehen pressen
  • Zwiebeln fein schneiden
  • Pfanne erhitzen und alles braten mit ständigem Wenden bis Hackfleisch nicht mehr rosarot ist
  • würzen mit Meersalz und Pfeffer
  • Pelati, Crème fraiche und Tomatenkonzentrat dazu geben
  • nochmals mit Meersalz und Pfeffer abschmecken
  • nur noch kurz erhitzen

Zubereitung Wrap

  • den gebackenen Wrap aus dem Ofen nehmen
  • die Hackfleisch-Gemüse-Füllung in der Mitte verteilen
  • die Enden des Wrap darüber ziehen und zu einer Roulade rollenm siehe auch Video:https://youtu.be/wuk_bkdnNZg
  • Stücke schneiden
  • mit einem Salatbouquet servieren

Tipp

  • Die Roulade kann fertig zubereitet im Kühlschrank aufbewahrt werden
  • Vor dem Servieren im heissen Ofen kurz aufwärmen
  • En Guete!

Nährwerte pro Person:

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Marianne Keller
Dipl. Ernährungscoach & ärztlich geprüfte Fastenbegleiterin

 

22. April 2023

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