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Zucchini-Peperoni-Rädchen kohlenhydratarm (low carb)

Rezepte

Rezept für eine Beilage für 2 Personen

  • 1 Zucchini mittlere Grösse
  • in gleichmässige Räder schneiden (ca. 1 cm Dicke)
  • 1 halbe Peperoni rot / klein schneiden in Würfelchen
  • 1 Frühlingszwiebel waschen und fein schneiden
  • 3 EL Crème fraiche mit Salz, Pfeffer abschmecken
  • einige Blätter Basilikum dazu schneiden
  • vermischen mit Peperoni und Frühlingszwiebel
  • 2 EL geriebener Parmesan darunter mischen
  • Zucchinirädchen in eine Gratinform füllen
  • Füllung gleichmässig darauf verteilen
  • in den vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca 35 Minuten backen
  • Servieren mit Fisch, Fleisch, Poulet nach Belieben
  • EN GUETE!
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Marianne Keller
Dipl. Ernährungscoach & ärztlich geprüfte Fastenbegleiterin

22. August 2020

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