Kennst Du das Pak Choi Gemüse?
Rezept Fischfilet mit Pak Choi Gemüse
Für 1 Person ca. 150 g Fisch und ca. 150 g Gemüse
- Pak Choi putzen und in längliche Stücke schneiden
- Peperoni rot und gelb dazu geben
- Cherry-Tomaten dazu schneiden
- Pilze dazu geben (nach Vorliebe: Champignons, Steinpilze etc.)
- das Gemüse im Kokosfett nur kurz dünsten
- ablöschen mit Kokosmilch
- Curry dazu geben und nur noch kurz auf kleiner Flamme köcheln lassen
- Fischfilet würzen (ich habe hier auch Curry genommen)
- auf beiden Seiten goldbraun im Kokosfett braten
- auf einem warmen Teller servieren
- einen guten Appetit wünsche ich Dir
Ich hoffe, dir schmeckt das Rezept für Fischfilet mit Pak Choi Gemüse. Die Kombination aus zartem Fischfilet und dem knackigen Pak Choi bietet nicht nur einen köstlichen Geschmack, sondern auch viele gesundheitliche Vorteile. Die einfache Zubereitung und die harmonischen Aromen werden dich sicher begeistern. Viel Spass beim Kochen wünsche ich Dir!
0 Kommentare