Seite wählen

Rezepte Blog

Fischfilet mit Pak Choi Gemüse

Rezepte

Kennst Du das Pak Choi Gemüse?

Pak-Choi ist mit dem Chinakohl verwandt. Pak Choi kommt von Asien, wird jedoch auch in der Schweiz angebaut. Pak Choi ist ein tolles Gemüse und kann auch als Salat verwendet werden. Enthält Kalium, Carotin, Kalzium, Vit. CA und sekundäre Pflanzenstoffe. Ich bin mir sicher, Du wirst auch von Pak Choi begeistert sein!

Rezept Fischfilet mit Pak Choi Gemüse

Für 1 Person ca. 150 g Fisch und ca. 150 g Gemüse

  • Pak Choi putzen und in längliche Stücke schneiden
  • Peperoni rot und gelb dazu geben
  • Cherry-Tomaten dazu schneiden
  • Pilze dazu geben (nach Vorliebe: Champignons, Steinpilze etc.)
  • das Gemüse im Kokosfett nur kurz dünsten
  • ablöschen mit Kokosmilch
  • Curry dazu geben und nur noch kurz auf kleiner Flamme köcheln lassen
  • Fischfilet würzen (ich habe hier auch Curry genommen)
  • auf beiden Seiten goldbraun im Kokosfett braten
  • auf einem warmen Teller servieren
  • einen guten Appetit wünsche ich Dir

 

Ich hoffe, dir schmeckt das Rezept für Fischfilet mit Pak Choi Gemüse. Die Kombination aus zartem Fischfilet und dem knackigen Pak Choi bietet nicht nur einen köstlichen Geschmack, sondern auch viele gesundheitliche Vorteile. Die einfache Zubereitung und die harmonischen Aromen werden dich sicher begeistern. Viel Spass beim Kochen wünsche ich Dir!

Starte jetzt Dein erfolgreiches Abnehmen!

Mit DX4 und Clean 9 = Powerkombi für 13 Tage. Sicht- und spürbar!

Mehr zum Powerkombi

Hast Du Fragen? Schreibe mir eine WhatsApp oder rufe mich einfach spontan an: +41 79 644 10 42. Ach ja, absolut unverbindlich und kostenlos!

Marianne Keller
Dipl. Ernährungscoach & ärztlich geprüfte Fastenbegleiterin

 

11. Dezember 2017

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert