Ein extrem schnelles und einfaches Rezept – Muffin-Eier – für Dich!
Schau Dir das Kurzvideo (55 Sekunden) an:
Meine Empfehlung für einen guten Säure-Basen-Haushalt, der Dir hilft, vor allem an den Problemzonen abnehmen zu können:
3/4 Gemüse, Salate, wenig Obst mit 1/4 gutem Eiweiss zu ergänzen.
Eine kohlenhydratarme Ernährung, resp. auch low carb genannt, hilft dem Körper schneller an die Fettreserven zu gelangen.
Dieses Rezept ist für das 9-Tages-Ernährungskonzept Clean 9 geeignet.
Rezept Muffin-Eier für 4 Personen
Zutaten:
- 8 Eier (pro Person 2 Eier)
- 1 grosse Frühlingszwiebel
- ca. 10 Cherrytomaten
- 1/2 Peperoni gelb
- etwas Schnittlauch
- 2 Tranchen Schinken
- etwas Knoblauch nach Belieben
- Pfeffer und Salz
Zubereitung:
- Muffinform mit Muffinpapier auslegen
- jeweils ein Ei auf einer Glaskante aufschlagen und in die Vertiefung geben
- alle Zutaten richten
- Frühlingswiebeln, Cherrytomaten, Peperoni, Schnittlauch, ev. Schinken und Knoblauch klein schneiden
- auf die Eier verteilen
- mit Pfeffer und Salz würzen
- im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen
- mit einem bunten Salat servieren
Nährwerte pro Person
- Kalorien: 310
- Kohlenhydrate: 6.6 g
- Fett: 24,3 g
- Eiweiss: 15,8 g
Diese köstlichen Muffin-Eier sind nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch ein nahrhaftes und leckeres Gericht, das perfekt in jede Diät passt. Mit frischen Zutaten wie Frühlingszwiebeln, Cherrytomaten und Peperoni bietet jedes Muffin-Ei eine geschmackvolle Kombination, die Sie und Ihre Familie begeistern wird. Ideal zum Frühstück, als Snack oder leichtes Mittagessen. Die Nährwerte pro Portion sind ebenfalls optimal für eine ausgewogene Ernährung. Viel Freude beim Ausprobieren!
En Guete!
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