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Thai-Curry Low Carb

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Rezept Thai-Curry pro Person

Geniesse ein köstliches Thai-Curry mit deinem Lieblingsfisch, sei es Zander, Forelle oder Pangasius. Dieser exquisite Genuss beginnt mit der Marinade des Fisches in aromatischer Red Curry Paste, bevor er in Kokosöl goldbraun angebraten wird. Anschliessend wird er mit Kokosmilch abgelöscht und köchelt sanft auf kleiner Flamme, während du den einzigartigen Geschmack des Thai-Currys in vollen Zügen geniessen kannst. Dazu servierst du knusprige Hüttenkäseplätzchen, die mit frischer, roter Peperoni verfeinert und ebenfalls in Kokosöl gebraten werden. Dieses Gericht bietet nicht nur ein kulinarisches Highlight, sondern auch eine harmonische Kombination aus exotischen Gewürzen und nahrhaften Zutaten. Serviere alles auf vorgewärmten Tellern, um das Geschmackserlebnis zu vervollkommnen. Guten Appetit und viel Freude mit diesem köstlichen Thai-Curry!

  • 1 Fisch nach Wahl (Zander, Forelle, Pangasius etc.)
  • mit Red Curry Paste (z. B. vom Migros) bestreichen
  • im Kokosöl auf beiden Seiten anbraten
  • mit Kokosmilch ablöschen, je nach Schärfe noch etwas Red Curry dazu geben
  • auf kleiner Flamme köcheln lassen

Beilage Hüttenkäseplätzli mit Peperoni

  • 1 Ei schaumig schlagen
  • 1 Esslöffel Hüttenkäse dazu
  • rote Peperoni klein schneiden, dazu geben
  • würzen nach Belieben
  • im Kokosöl kleine “Plätzli” braten

Servieren auf vorgewärmten Teller, einen guten Appetit wünsche ich von Herzen!

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Marianne Keller
Dipl. Ernährungscoach & ärztlich geprüfte Fastenbegleiterin

18. August 2017

2 Kommentare

  1. Was ist wenn man dass kokosoel nicht mag? Alternative?

    Antworten
    • Dann empfehle ich Dir ein gesundes und kochfähiges Oel zu nehmen. Am liebsten ein Oel mit Omega-3. Da könnte ich Dir das Albaöl mit Buttergeschmack empfehlen. Liebe Grüsse von Marianne

      Antworten

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