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Rezept Spinatwähe Low Carb

Rezepte

Leckere Spinatwähe
Low Carb / kohlenhydratarm / zuckerfrei / Diät-Rezept /  Gesund Abnehmen

Video Rezeptherstellung – klicke hier

Dieses Rezept ist für das 9-Tages-Ernährungskonzept Clean 9 geeignet.

Rezept für 4 Portionen

Einkaufsliste

  • 300 g Blattspinat frisch
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 2 Eier
  • 200 g Hüttenkäse
  • 100 g Parmesan
  • Meersalz und Pfeffer
  • Nach Belieben 100 g magere Speckwürfeli
  • Nach Belieben etwas Knoblauch

Zubereitung Gemüsemasse:

  • Frühlingszwiebeln und Spinat waschen
  • Frühlingszwiebeln klein schneiden
  • in einer Pfanne mit 1 TL Kokosfett etwas anbraten
  • Spinat dazugeben
  • auf mittlerer Flamme mit ständigem Drehen kochen, ca 5-7 Minuten
  • mit Meersalz und Pfeffer abschmecken
  • 2-3 Knoblauchzehen fein schneiden und beigeben nach Belieben
  • Pfanne etwas auskühlen lassen

Zubereitung Eimasse:

  • 2 Eier in einer Schüssel aufschlagen
  • mit einer Gabel verquirlen
  • Hüttenkäse und Parmesan dazugeben
  • mit Meersalz und Pfeffer abschmecken

Finish:

  • Spinatmasse zur Eimasse beigeben und gut mischen
  • in eine gefettete runde Wähenform geben
  • in den vorgeheizten Backofen bei Unter-Oberhitze 200 Grad, ca 35 Minuten
  • mit einem feinen, knackigen Salat servieren

 

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien: 276 kcal pro Portion

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Marianne Keller
Dipl. Ernährungscoach & ärztlich geprüfte Fastenbegleiterin

6. April 2024

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