Meine Familie liebt Wrap’s in allen Varianten. Die Zubereitung kann so vielfältig sein und auch dem Kühlschrank-Inhalt entsprechen. Mein Hackfleisch-Wrap ist aber ein absoluter Favorit. Probiere das einfache Rezept mal aus und Du hast somit auch gleich ein tolles Rezept zum Abnehmen.
Wrap mit Hackfleisch für 2 Personen – kohlenhydratarm (Low Carb)
Pfeffer, Salz, Paprika, Gewürz nach Belieben
- Eier, Magerquark, Parmesan mischen
- mit Pfeffer Salz würzen
- die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech füllen und zu einem Rechteck verstreichen
- im Ofen bei 180 Grad während 20 Minuten backen
- die Zwiebel klein hacken und mit dem Hackfleisch in der Bratpfanne braten, bis nichts mehr rosa ist. Fleisch mit Paprika und Pfeffer würzen. Mit etwas Rahm ablöschen.
- 2 EL Crème fraiche auf dem Wrap verstreichen und mit den Eisbergsalatblättern belegen
- nun die Fleischmasse darauf verteilen
- den Wrap nun vorsichtig zusammen rollen, halbieren und mit einem knackigen Salat oder mit buntem Gemüse servieren
Mit diesem Hackfleisch-Wrap hast du nicht nur ein vielseitiges und köstliches Gericht, sondern auch eine grossartige Option für eine gesunde Ernährung. Der Wrap kombiniert herzhaftes Hackfleisch mit frischem Eisbergsalat und einer cremigen Crème-fraîche-Schicht, was ihn zu einem echten Genuss macht. Die einfache Zubereitung und die Anpassungsfähigkeit des Rezepts machen es zu einem idealen Kandidaten für jede Mahlzeit, egal ob als schnelles Mittagessen oder als sättigende Abendmahlzeit. Ich hoffe, du wirst diesen Wrap genauso lieben wie meine Familie und ich. Guten Appetit!
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