Essen ohne Kohlenhydrate – Panierte Zucchini (resp. kohlenhydratarm)
Wenn du denkst, dass kohlenhydratfreies Essen langweilig ist, dann lass dich vom Gegenteil überzeugen! Kohlenhydratarme Ernährung kann eine wahre Genussreise sein, die dich mit neuen, aufregenden Geschmackserlebnissen überrascht. Besonders gut zeigt sich dies in unserem Rezept für panierte Zucchini mit Crevetten. Diese köstliche Kombination vereint die knusprige Textur der panierten Zucchini mit der zarten Saftigkeit von Jumbo-Crevetten – ein perfektes Beispiel dafür, wie abwechslungsreich und schmackhaft eine Low Carb Mahlzeit sein kann. Bereite dich darauf vor, deine Geschmacksknospen auf eine besondere Art und Weise zu verwöhnen, während du gleichzeitig auf deine Kohlenhydrate achtest.
Rezept für 1 Person:
- 150-200 g Zucchini in runde Stücke schneiden. Geeignet wäre eine grosse Zucchini – um grosse Stücke zu erhalten
- würzen mit Salz, Pfeffer oder Kräutermischung
- 1 Ei im Suppenteller schaumig schlagen und die Zucchini darin wenden
- und danach im geriebenen Parmesan wenden
- in einer gefetteten Bratpfanne anbraten (nicht zu hohe Temperatur)
- nach 5 Minuten vorsichtig wenden und 2. Seite braten
- Frühlingszwiebeln am Schluss dazu geben und noch kurz mitbraten
- 150-200 g Jumbo-Crevetten würzen nach Belieben und knackig beidseitig braten
Fertig ist das Low Carb Menu – einfach – schnell – lecker!
Fertig ist das köstliche Low Carb Menü! Mit panierter Zucchini und zarten Crevetten erhältst du eine einfache, schnelle und vor allem leckere Mahlzeit, die dich begeistert und deinen Kohlenhydratbedarf im Zaum hält. Guten Appetit!
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