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Kürbis mit Pilzen kohlenhydratarm / vegetarisch / vegan

Rezepte

Rezept für 1 Person

  • 1/2 Kürbis Butternut in der Länge halbieren, Einbuchtung von Kernen befreien, Schale dran lassen
  • mit Kokosfett bestreichen
  • 20 Minuten im Ofen bei 200 Grad backen
  • 30 g Steinpilze getrocknet im warmen Wasser während 30 Minuten einweichen
  • 2 Frühlingszwiebeln klein schneiden
  • 1/2 Peperoni klein schneiden
  • 2 Esslöffel Kokosmilch mit Pfeffer und Salz abschmecken
  • Pilze abgetrocknet, Frühlingszwiebeln und Peperoni in die Kokosmilch mischen
  • Butternut aus dem Ofen nehmen und die Füllung in die Einbuchtung geben
  • fertig backen während 20 Minuten
  • mit einem bunten Salat servieren

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Marianne Keller
Dipl. Ernährungscoach & ärztlich geprüfte Fastenbegleiterin

25. Oktober 2020

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