Kürbis ist ein Highlight im Herbst und Winter. Er ist sehr kalorienarm, aromatisch, gesund und Du kannst ihn so vielfältig einsetzen. Nicht nur als Kürbis-Creme-Suppe, sondern auch als Gemüse. Ich habe dies vor 20 Jahren in Australien kennen und lieben gelernt. Probiere mein Riesencrevetten mit Kürbisgemüse – Rezept aus, es schmeckt köstlich und ist ein leichtes Menu für Deine schlanke Linie
Riesencrevetten mit Kürbisgemüse – kohlenhydratarm (Low Carb)
- Zutaten für 1 Person:
- 150 g Kürbis klein geschnitten
- ich verwende gerne den Butternut, er hat einen süssen, nussigen Geschmack und ist mein absoluter Liebling
- 2 Frühlingszwiebeln fein geschnitten
- zusammen im Kokosöl anbraten, bis der Kürbis von der Konsistenz mild und noch leicht knackig ist. Durch das anbraten wird der Kürbis nicht wässrig und hat eine gute Bissfestigkeit.
- würzen mit Salz und Pfeffer und einen Teelöffel Curry
- 2 Esslöffel Crème fraiche darunter ziehen
- 1 Esslöffel geriebener Parmesan dazu mischen
- 150 g Riesencrevetten schälen und im Kokosfett knusprig braten
nach Belieben würzen – auch mit einer Spur Curry
Kürbis ist ein echtes Highlight in Herbst und Winter – kalorienarm, aromatisch und vielseitig einsetzbar. Ich habe ihn vor 20 Jahren in Australien lieben gelernt und setze ihn heute gerne als Gemüse ein. Probiere mein Rezept für Riesencrevetten mit Kürbisgemüse aus: köstlich, leicht und perfekt für eine schlanke Linie. Lass dich von diesem kohlenhydratarmen (Low Carb) Gericht begeistern und geniesse ein gesundes, geschmackvolles Essen. En Guete wünsche ich dir von Herzen!
0 Kommentare