Meine Familie liebt Wrap’s in allen Varianten. Die Zubereitung kann so vielfältig sein und auch dem Kühlschrank-Inhalt entsprechen. Mein Hackfleisch-Wrap ist aber ein absoluter Favorit. Probiere das einfache Rezept mal aus und Du hast somit auch gleich ein tolles Rezept zum Abnehmen.
Wrap mit Hackfleisch für 2 Personen
kohlenhydratarm (Low Carb)
Pfeffer, Salz, Paprika, Gewürz nach Belieben
- Eier, Magerquark, Parmesan mischen
- mit Pfeffer Salz würzen
- die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech füllen und zu einem Rechteck verstreichen
- im Ofen bei 180 Grad während 20 Minuten backen
- die Zwiebel klein hacken und mit dem Hackfleisch in der Bratpfanne braten, bis nichts mehr rosa ist. Fleisch mit Paprika und Pfeffer würzen. Mit etwas Rahm ablöschen.
- 2 EL Crème fraiche auf dem Wrap verstreichen und mit den Eisbergsalatblättern belegen
- nun die Fleischmasse darauf verteilen
- den Wrap nun vorsichtig zusammen rollen, halbieren und mit einem knackigen Salat oder mit buntem Gemüse servieren
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