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Wrap mit Hackfleisch kohlenhydratarm (low carb)

Rezepte

Meine Familie liebt Wrap’s in allen Varianten.  Die Zubereitung kann so vielfältig sein und auch dem Kühlschrank-Inhalt entsprechen. Mein Hackfleisch-Wrap ist aber ein absoluter Favorit. Probiere das einfache Rezept mal aus und Du hast somit auch gleich ein tolles Rezept zum Abnehmen.

Wrap mit Hackfleisch für 2 Personen
kohlenhydratarm (Low Carb)

Zutaten:
2 Eier
250 g Magerquark
80 g Parmesan gerieben
300 g Hackfleisch
1 Zwiebel
2 Esslöffel Crème fraiche
etwas Halbrahm
4 Blätter Eisbergsalat
Pfeffer, Salz, Paprika, Gewürz nach Belieben
  • Eier, Magerquark, Parmesan mischen
  • mit Pfeffer Salz würzen
  • die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech füllen und zu einem Rechteck verstreichen
  • im Ofen bei 180 Grad während 20 Minuten backen
  • die Zwiebel klein hacken und mit dem Hackfleisch in der Bratpfanne braten, bis nichts mehr rosa ist. Fleisch mit Paprika und Pfeffer würzen. Mit etwas Rahm ablöschen.
  • 2 EL Crème fraiche auf dem Wrap verstreichen und mit den Eisbergsalatblättern belegen
  • nun die Fleischmasse darauf verteilen
  • den Wrap nun vorsichtig zusammen rollen, halbieren und mit einem knackigen Salat oder mit buntem Gemüse servieren

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Marianne Keller
Dipl. Ernährungscoach & ärztlich geprüfte Fastenbegleiterin

13. Oktober 2019

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